Маск vs Рекламодатели: Война за платформу X

Маск vs Рекламодатели: Война за платформу X

На конференции "New York Times", в свете общественных дебатов, миллиардер Элон Маск выразил свое возмущение по поводу компаний-рекламодателей, которые отказались от рекламы на его платформе X. Прямо указав на главу компании Walt Disney, Боба Игера, Маск резко критиковал возможную кампанию против X, утверждая, что такие действия могли бы нанести серьезный ущерб платформе.

В ответ на вопрос о том, будет ли он поддерживать платформу в качестве самого богатого человека в мире, Маск намекнул, что готов принять финансовый провал X. При этом он подчеркнул, что рекламодатели, отказывающиеся от сотрудничества, должны будут объяснить свое решение общественности.

Ряд значительных компаний приостановили свои рекламные кампании на X после того, как Маск пометил определенный пост как "истинную правду". Этот пост вызвал споры, поскольку содержал заявления о распространении ненависти к белым со стороны еврейских организаций. Конфликт усугубился, когда было показано, что реклама известных брендов размещалась на X рядом с нацистскими сообщениями.

После продолжительных обсуждений, Маск признал, что его комментарий был ошибкой и пояснил, что его взгляды были неправильно истолкованы. Он подчеркнул, что его слова в адрес еврейских организаций касались только напоминания об опасности поддержки радикальных исламистов, желающих их уничтожения.

Не взирая на широкую осуждение его поста, включая реакцию Белого дома, и одобрение антисемитских групп, Маск неоднократно заявлял о своей нетерпимости к антисемитизму. Элон Маск также посетил Израиль, где встретился с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и посетил кибуц, подвергшийся нападению со стороны исламистов из Хамаса 7 октября. Маск подчеркнул, что его визит в Израиль не связан с недавними спорами вокруг его поста на платформе X.

Элон Маск продолжает вести активную деятельность, сталкиваясь с вызовами в роли главы технологической платформы X. Его заявления и действия оказывают значительное влияние на общественное мнение и повестку в сфере социальных медиа. Маск, оставаясь одной из наиболее обсуждаемых фигур современности, продолжит привлекать внимание к своим компаниям и проектам, несмотря на возможные трудности и конфликты интересов.

Комментарии

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

Welcome back! You've successfully signed in.

You've successfully subscribed to GPTalk | AI Новости.

Проверьте свою электронную почту для личной ссылки для входа.

Ваша платежная информация была обновлена.

Ваш счет не был обновлен.